1

mirko bozzola

DOMODOSSOLA- 17-07-2018- Ennesima soddisfazione per lo staff del Pedale Ossolano Idroweld dopo un week ricco di piazzamenti arriva il titolo di campione regionale in pista nell’ individuale a punti a San Francesco al Campo in provincia di Torino nella categoria esordienti gara unica.

Ieri sera MirkoBozzola ha dominato la gara che si svolge con una serie di volate a punteggio, vincendo con un vantaggio superiore ai 10 punti a dimostrazione della superiorità atletica sui corridori corregionali. MIrko oggi sarà presente anche nelle finali della velocità individuale dove ha grosse possibilità di bissare il titolo.

Questo risultato arriva dopo un ottimo secondo posto ,ottenuto da Mirko, domenica a Rosta nelle vicinanze di Torino, dove le squadre di esordienti ed allievi erano impegnate. Bozzola  viene anticipato dal ligure Giovinazzo, scattato ai 500mt dal traguardo, nella gara che lo aveva visto vincitore lo scorso anno. Nella stessa gara unica per esordienti 10° posto per Riccardo Longo e 16° posto per Mattia Mazzurri . Nella classifica dei primi anno esordienti podio per Edoardo Rubino che giunge al 3° posto, 4° Christian Donatelli e 7° posto per Manuele Padovan.

Nella gara riservata agli allievi giunge un 7° posto per Alessandro Bona nella volatona generale, in gruppo Giosuè Monti Simone Costantino e Manuel Sannazzaro.

Dalle allieve un buon 5° posto di Francesca Barale sabato a Frabosa Sottana, impegnata nella Giornata Rosa svoltasi nel week end nel cuneese , tutte nel gruppo Francesca ,Sofia Nicolini e Giorgiana Turlea nella seconda gara di domenica a Fossano .

Giovanissimi impegnati a Settimo Torinese il Pedale presente a ranghi ridotti ottiene comunque il trofeo società proveniente da più lontano.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.