1

neve paesaggioBOGNANCO-05-03-2018-Domenica 11 marzo in valle

Bognanco si terrà al seconda edizione della camminata non competitiva Vertical dei Rifugi memorial Lerina Mella.

 

Un appuntamento per tutti gli appassionati di montagna, una giornata di allegria all'insegna dell'aggregazione per ricordare Lerina. 

Organizzatori le famiglie Mella e Valentini supportati dai ragazzi del Team Race La Veia sempre presenti a collaborare con iniziative sportive, culturali e di valorizzazione dei nostri splendidi territori.

La camminata si svolgerà sul semplice tracciato della strada che da San Bernardo sale sino al Rifugio Gattascosa dove è posto l'arrivo della camminata. 4,8 km con 400 mt di dislivello in salita, si può partecipare con sci (alpinismo o fondo) oppure con ciaspole. 

Apertura iscrizioni alle ore 8 presso la zona partenza a san Bernardo, start alle ore 09.30.

A seguire pranzo presso i rifugi Gattascosa e Il Dosso, premiazioni alle ore 15 al Rifugio Il Dosso. 

Sono previste due possibilità di quote partecipazione:

20 € comprensivo di camminata, ristoro finale, pranzo presso i rifugi, maglietta logata, bottiglia di vinoe medaglia, oppure 10 € comprensivo di camminata, ristoro finale, pranzo presso i rifugi e medaglia.

Non verranno stilate classifiche, ma semplicemente un ordine di arrivo. Tutti i partecipanti avranno la possibilità di concorrere all'estrazione di numerosi premi durante le premiazioni.

L'organizzazione garantirà il trasporto di zaino da San Bernardo al rifugio Gattascosa per i partecipanti alla camminata.

Per informazioni contattare Alessandro : tel. 339-3012273, mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.