1

quisquash

NOVARA - 21-05-2021 -- “Bis” da favola per Mirco Brandi, pesista del Team Quisquash 2000 Novara che ha conquistato, di recente a Roma, il suo secondo titolo italiano stagionale.

Stavolta Brandi, classe 2005 che aveva già vinto il campionato italiano Under 17, allo CSOE - Centro Sportivo Olimpico dell'Esercito si è laureato Campione d'Italia nella categoria Juniores (Under 20).
Tra i 109 kg, Brandi ha primeggiato nello strappo, nello slancio e nella classifica combinata, ricavata con i risultati ottenuti nelle due prove.
Brandi ha battuto la concorrenza degli altri 5 avversari che, insieme a lui stesso, avevano fatto segnare le 6 migliori prestazioni nazionali durante le prove di qualificazione svolte a livello regionale.

In campo femminile, il Quisquash ha portato a casa altre 2 medaglie di bronzo Juniores, con Carola Medici terza nello strappo (cat. 71 kg) e con Giorgia Romanelli terza nello slancio (cat.59 kg): <<Siamo soddisfatti, non ci aspettavamo un bottino tanto ricco - ammette il direttore tecnico del Team Quisquash 2000 Novara, Andrea Contaldo, che ha seguito gli atleti novaresi a Roma insieme al suo collaboratore Simone Minicucci - Sapevamo che Brandi poteva fare molto bene anche al cospetto di rivali anagraficamente più esperti di lui. Ci hanno maggiormente sorpreso i podi ottenuti dalle due ragazze che, peraltro, non hanno ancora dato fondo a tutto il loro potenziale. Questo ci fa guardare al futuro con grande fiducia nei loro confronti>>.
A completare i risultati ottenuti dalla pattuglia del Quisquash è giutno il quinto posto di Ernesto Alibeisi nella cat. 75kg.

Dopo una lungo periodo dedicato al recupero e agli allenamenti, l'attività agonistica del Team Quisquash 2000 Novara riprenderà nel prossimo mese di ottobre con le prove di qualificazione regionale ai Campionati Italiani Assoluti.

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.