1

Cannot find 2017/tor_des_geants_2016 subfolder inside /var/www/ossola24sport/images/articles/2017/tor_des_geants_2016/ folder.
Admiror Gallery: 5.2.0
Server OS:Apache/2.4.57
Client OS:Unknown
PHP:7.4.33

tor des geants 2016

COURMAYEUR-16-08-2017- Tanti atleti anche dal Vco

per il Tor des Géants, il primo durissimo trail che coinvolge una regione intera, ai piedi dei più importanti 4.000 delle Alpi attraverso il Parco Nazionale del Gran Paradiso. Si svolgerà quest'anno con partenza da Courmayeur alle ore 10:00 di domenica 10 settembre con tempo massimo di arrivo fino alle ore 16:00 di sabato 16 settembre. Il limite temporale per concludere la prova di 330 km con 24000m D+ è di 150 ore, non sono imposte tappe forzate, vincerà chi metterà meno tempo gestendosi i riposi e le fermate ai ristori.

Anche quest'anno abbiamo trovato nell'elenco partenti tanti partecipanti della nostra zona, che si metteranno alla prova sui sentieri delle Alpi valdostane: Stefano Cerlini, Alice Modignani, Stefano Trisconi, Catalina Ivanciu, Maddalena Sesiani, Barbara Mazzola, Francesca Sorlini, Stefano Minoggio, Sergio Minoggio e Luca Valenti, classificatosi l'anno scorso 27°assoluto, che ci racconta in questo video lo spirito e l’emozione del Tor.

 

 

Per tutti gli articoli sull'edizione dello scorso anno del Tor des Géants:

Ci sono anche sei ossolani al via al Tor des Géants,l'ultra trail più duro al mondo

E' cominciata per sei ossolani la sfida al Tor des Géants

Nessun ritiro ed ottimi piazzamenti tra gli ossolani in gara al Tor des Géants

Bene gli ossolani al Tor des Géants, Luca Valenti per ora 27° assoluto

Gli ossolani festeggiano l'arrivo al Tor des Géants, il migliore è Luca Valenti, 27°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.